Menu principale
Login
Nome utente:

Password:


Hai perso la password?

Registrati ora!
Lingua


Cerca nel sito


  • Yearly view
  • Monthly view
  • Calendar view
  • Daily view
IN OCCASIONE DELLA PRIMA FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO MOLISANO CHE SI SVOLGE AD ISERNIA DAL 4 ALL’11 DICEMBRE
Isernia - Osteria "Osteria del Paradiso" in via Occidentale
Gastronomia
Start : Domenica 4 Dicembre 2011, 14:00
End : Domenica 11 Dicembre 2011, 20:00
Contact info :
0865 414248
Email :
URL :
IN OCCASIONE DELLA PRIMA FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO BIANCO MOLISANO CHE SI SVOLGE AD ISERNIA DAL 4 ALL’11 DICEMBRE
L’Osteria “Ru Paravise” propone per gli amanti di questo tubero i seguenti menù:

dal 4 al 6 Dicembre
menù completo €. 40,00
Antipasto:
Uova strapazzate con grattata di tartufo bianco e paté di fegatino di agnello su crostino di pane e scaglie di tartufo bianco.

Primi:
Gnocchetti al tartufo bianco mantecati con burro al rosmarino.

Secondi:
Costolette di agnello alla brace con verdure saltate e tartufo bianco.

Dolcetti della casa e bicchierino di limoncello.
Acqua e vino rosso o bianco della casa.
Per abbinamento cibo/vino si consiglia:
Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – azienda Cieri – €. 10,00.
Oppure:
Fabellae – Tintilia – D.O.C. –
Dj Majo Norante - €. 20,00


dal 7 all’8 Dicembre
menù completo €. 40,00
Antipasto:
Scarola ripassata con pancetta e pane raffermo con tartufo bianco fresco e frittata con tartufo bianco.

Primi:
Fettuccine all’uovo con funghi porcini e scaglie di tartufo bianco.

Secondi:
Spezzatino di tacchino al tartufo bianco con contorno di patate.

Dolcetti della casa e bicchierino di limoncello.

Acqua e vino rosso o bianco della casa.
Per abbinamento cibo/vino si consiglia:
Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – azienda Cieri – €. 10,00.
Oppure:
Fabellae – Tintilia – D.O.C. –
Dj Majo Norante - €. 20,00


dal 9 all’11 Dicembre
menù completo €. 40,00
Antipasto:
Insalata mista con tartufo bianco, pecorino e funghi champignon, con aceto balsamico e uova sode con tartufo bianco di olio di oliva ai sapori.

Primi:
Crioli con salsa di ricotta, burro e tartufo bianco.

Secondi:
Fetta di capocollo di maiale con tartufo bianco e salsa agrodolce con patate al forno.

Dolcetti della casa e bicchierino di limoncello.

Acqua e vino rosso o bianco della casa.
Per abbinamento cibo/vino si consiglia:
Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – azienda Cieri – €. 10,00.
Oppure:
Fabellae – Tintilia – D.O.C. –
Dj Majo Norante - €. 20,00

Per prenotazioni telefonare al numero 0865 414248
Who's Going ? (0) :

© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design