
"ALLIUM CEPA" - Premio Nazionale di Cultura Enogastronomica
Date 2010/5/10 10:10:00 | Topic: Cultura
| Il 26 e 27 Giugno 2010 si terrą il Premio Nazionale di Cultura Enogastronomica
"ALLIUM CEPA" Al Prof. Giuseppe Benelli Docente Universitario Presidente Fondazione Cittą del libro di Pontremoli Accademico A.I.C. Delegazione Lunigiana
Al Prof. Tommaso Lucchetti Docente di Storia del costume Ricercatore e Storico della cultura gastronomica e dell'arte conviviale
Al dr. Alfredo Pelle Giornalista Storico dei costumi alimentari Accademico A.I.C. Delegazione Apuana
PREMIO SPECIALE al dr. Gianni FGranceschi Giornalista Esperto di cultura gastronomica Direttore della Rivista "CIVILTA' DELLA TAVOLA" Accademico A.I.C. Delegazione di Reggio Emilia
PROGRAMMA Sabato 26 Giugno 2010
Pomeriggio: Arrivo dei partecipanti - sistemazione in Hotel Ore 17,00: SALA OVALE ITIS - Isernia Incontro La cipolla di Isernia tra presente e futuro Conferimento Premio Nazionale "ALLIUM CEPA" In palcoscenico "Le spezie" del popolo Ore 20,30: LE CAVE CANTIERI CULTURALI - Isernia Cena "Cipolla Sovrana" offerta dalla Pro-Loco Cittą di Isernia
Domenica 27 Giugno 2010
Ore 9,30: Partenza per PIETRABBONDANTE Teatro Italico: "Il Tratturo" in concerto AGNONE Visita al Museo delle Campane Ore 13,30: PESCOPENNATARO Rio Verde Colazione in onore del Presidente
|
|