OSTERIA “RU PARAVISE” PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DE “LA CUCINA DEI GRANDI CHEF"

Date 2011/10/25 9:59:35 | Topic: Gastronomia

ANTIPASTI:
Panna cotta al pecorino con cicoria ripassata.
Passatina di ceci con guanciale croccante e crostino di pane.
Panzerotti ripieni con ricotta di capra, noci e miele di castagno.
Foglie di verza con pane raffermo e julienne di capocollo.

ANTIPASTO AL PIATTO:
Tortino di alici, patate e provola con panurre di erbe aromatiche e profumo di menta.

PRIMI PIATTI:
Lasagnetta con ricotta allo zafferano e caponatina di verdure.
Ravioli al baccalà mantecato con bisque di granchio.

SECONDO PIATTO:
Costatelle di agnello con scarola ripassata e riduzione di aceto balsamico.

DOLCE:
Torta di castagne e mandorle, con splash di panna al pistacchio.
Caffè e piccola pasticceria.
Acqua e vino della casa bianco o rosso.

EURO 50,00

Chef: Claudio Cappelli
Per abbinamento cibo/vino si consiglia:
Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – Azien.Cieri - €.10,00
Prugnolo – Terra degli Osci – I.G.T. – Di Majo Norante - €. 15,00
Fabellae – Tintilia – D.O.C. – Di Majo Norante - €. 20,00



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