Main Menu
Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
Language


Ultime News

Gastronomia : OSTERIA “RU PARAVISE” PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE DE “LA CUCINA DEI GRANDI CHEF"
on 2011/10/25 9:59:35 (1423 reads)

ANTIPASTI:
Panna cotta al pecorino con cicoria ripassata.
Passatina di ceci con guanciale croccante e crostino di pane.
Panzerotti ripieni con ricotta di capra, noci e miele di castagno.
Foglie di verza con pane raffermo e julienne di capocollo.

ANTIPASTO AL PIATTO:
Tortino di alici, patate e provola con panurre di erbe aromatiche e profumo di menta.

PRIMI PIATTI:
Lasagnetta con ricotta allo zafferano e caponatina di verdure.
Ravioli al baccalà mantecato con bisque di granchio.

SECONDO PIATTO:
Costatelle di agnello con scarola ripassata e riduzione di aceto balsamico.

DOLCE:
Torta di castagne e mandorle, con splash di panna al pistacchio.
Caffè e piccola pasticceria.
Acqua e vino della casa bianco o rosso.

EURO 50,00

Chef: Claudio Cappelli

Per abbinamento cibo/vino si consiglia:
Purpura – Terra degli Osci – Montepulciano I.G.T. – Azien.Cieri - €.10,00
Prugnolo – Terra degli Osci – I.G.T. – Di Majo Norante - €. 15,00
Fabellae – Tintilia – D.O.C. – Di Majo Norante - €. 20,00



Other articles
2019/9/24 11:36:32 - 4° edizione Land Art al Momu
2019/9/12 12:35:11 - Premio Auditorium Città di Isernia VII Edizione
2019/8/27 13:53:57 - Reading musicale Erano Migranti...
2019/8/5 13:26:24 - 1^ edizione di MolisExist - Festival delle arti transumanti
2019/7/27 17:26:27 - Torna "Lucignolo", l'opuscolo degli eventi estivi in provincia di Isernia

Search the site



© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design