Main Menu
Login
Username:

Password:


Lost Password?

Register now!
Language


Ultime News


« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 »
Gastronomia : Le noci e le castagne
on 2010/11/22 15:18:57 (1771 reads)

VENERDI’ 26 NOVEMBRE 2010
ORE 20.30
L'Osteria "RU PARAVISE" di "Patratern"
PRESENTA
“LE NOCI E LE CASTAGNE”
MENU’ A 25 euro
antipasto:
Zuppa di cereali con funghi porcini e castagne
e antipasti vari.
primi:
Lasagna al forno ripiena di formaggio e castagne
con salsa di noci.
secondi:
Spezzatino di tacchino con noci e castagne,
con contorno di patate al forno.

Dolci assortiti di castagne e noci con moscato molisano.
Vino bianco o rosso della casa, acqua ecc…

Per abbinamento vino- cibo, si consiglia
“CHIARAMONTE” – Nero D’Avola – Sicilia I.G.T. 2006
Imbottigliato da casa vinicola “Firriato” - Paceco (Trapani)
€. 10,00 a bottiglia.

Per prenotazioni 0865 414847

Gastronomia : Milano: incontro sul Tartufo
on 2010/11/10 10:06:46 (1746 reads)

Di ritorno da Milano gli amministratori della Provincia di Isernia hanno relazionato sull’importante incontro promosso dall’Associazione Nazionale Città del Tartufo per prepararsi all’appuntamento con l’Expo 2015, l’esposizione universale che sarà ospitata a Milano e che darà visibilità a tradizione, creatività e innovazione al settore dell’alimentazione.
All’appuntamento hanno partecipato il Presidente della Provincia di Isernia Luigi Mazzuto, l’Assessore Francesco Del Basso e il Consigliere Antonio Tedeschi.

Read More... | 3563 bytes more
Gastronomia : LA PROVINCIA DI ISERNIA A MILANO PER PROMUOVERE IL TARTUFO
on 2010/11/4 13:37:51 (1754 reads)

La Provincia di Isernia partecipa all’incontro a Milano promosso dall’Associazione Nazionale Città del Tartufo e finalizzato a prepararsi all’appuntamento con l’Expo 2015, l’esposizione universale che sarà ospitata nel capoluogo lombardo e che darà visibilità a tradizione, creatività e innovazione nel settore dell’alimentazione e soprattutto ad una delle eccellenze della gastronomia e dei territori italiani, il tartufo.

Read More... | 2015 bytes more
Gastronomia : Ru Paravise e il Tartufo
on 2010/8/25 13:37:09 (1908 reads)

VENERDI’ 27 AGOSTO 2010

ORE 20.30

L’OSTERIA “RU PARAVISE” di “PATRATERN”

PRESENTA:

Menù a 35 euro

IL TARTUFO

Antipasto:

Ricottine fresche al tartufo, pomodorini confit marinati con crema di tartufo e uova ripiene con scaglie di tartufo.

Primi:

Tagliolini corti di semola con funghi porcini e tartufo fresco e

ravioli con caprino e pepe, mantecati con guanciale e tartufo.

Secondi:

Bocconcini di fegato di agnello con tartufo fresco e

cosciotto di tacchino al tartufo.

Dolci:

Tartufini misti con frutta fresca, cioccolatini assortiti e frollini al cacao con gocce di cioccolato fondente.



Vino bianco o rosso della casa, acqua ecc….

Per abbinamento vino-cibo, si consiglia Tintilia – D.O.C. – Vigneto autoctono molisano, cantina Di Majo Norante.

€.20 a bottiglia.



Giancarlo e Claudio

Per prenotazioni 0865 414847

Gastronomia : 24^ Sagra della Polenta
  on 2010/8/20 11:20:21 (2008 reads)

Dopo l’ottimo riscontro fatto registrare, la scorsa settimana, dalla prima Festa del Maiale – evento organizzato dai giovani della popolosa frazione Caporio di Macchiagodena – questo fine settimana (21-22 agosto), l’area attrezzata di località Brecciara si animerà grazie alla tradizionale Sagra della Polenta, giunta alla sua 24^ edizione.

Read More... | 2149 bytes more
« 1 2 3 4 (5) 6 7 8 »
Search the site



© 2007-2012 Presidio Turistico Provincia di Isernia - tel. +39 0865 441471 - fax +39 0865 441290 - mail - Sigmastudio design